22 de dezembro de 2010

Lembra daquele Tartar de Salmão...

Olha ele aqui! Promessa é dívida! Pryscila, anota aí a receita! E vocês que ainda não resolveram o quê servir na ceia, esta é uma boa e fácil opção. Tenho certeza que fará sucesso!

Tartar de Salmão com morango e pimentão vermelho.


Ingredientes:

Salmão

400 gramas de salmão cortado em cubos

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de cebolinha picada

Sal a gosto

Morango

2 cxs pequenas de morango

½ cebola roxa picada

½ limão

½ pimentão vermelho

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Salmão

Misturar o salmão em cubos com o azeite, a cebolinha e sal. Reservar.

Morango

Cortar a cebola em cubos, passar na água quente para tirar a acidez. Reservar.

Cortar o morango em cubos, colocar o limão e o azeite.

Acrescentar o pimentão (em cubos pequenos). Acertar o sal.

Para servir:

Use uma xícara reta (com mesmo diâmetro de fundo e boca) e coloque a mistura com o

salmão até a metade. Dê uma compactada com o a própria colher. Complete com a mistura de

morango. Dê mais uma compactada.

Para desenformar, use um prato de sobremesa para tampar a xícara e depois vire-os, deixando

a xícara de boca para baixo. Retire a xícara com cuidado para não desmontar.

Rendimento: 6 porções.
 

3 comentários:

  1. huuum Carol, com certeza vou anotar a receita sim.... apesar de eu não gostar de peixe, meu marido é alucinaaado...

    ResponderExcluir
  2. óoo, não posso esquecer de desejar que Deus derrame bênçãos sem medida sobre este novo ano que está por vir...
    ahhh e claro: Um Feliz Natal, que possamos comemorar esta data agradecendo a Deus pelo nascimento de Cristo, afinal ele é o aniversariante do dia neh...
    abços

    ResponderExcluir
  3. Carol!!
    Que receita dez...estava mesmo pensando em fazer salmão para o natal. Você é um doce de pessoa por dividir com a gente suas ideias e descobertas.
    Beijocas
    Re

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails