Olha ele aqui! Promessa é dívida! Pryscila, anota aí a receita! E vocês que ainda não resolveram o quê servir na ceia, esta é uma boa e fácil opção. Tenho certeza que fará sucesso!
Tartar de Salmão com morango e pimentão vermelho.
Ingredientes:
Salmão
400 gramas de salmão cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
Morango
2 cxs pequenas de morango
½ cebola roxa picada
½ limão
½ pimentão vermelho
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Salmão
Misturar o salmão em cubos com o azeite, a cebolinha e sal. Reservar.
Morango
Cortar a cebola em cubos, passar na água quente para tirar a acidez. Reservar.
Cortar o morango em cubos, colocar o limão e o azeite.
Acrescentar o pimentão (em cubos pequenos). Acertar o sal.
Para servir:
Use uma xícara reta (com mesmo diâmetro de fundo e boca) e coloque a mistura com o
salmão até a metade. Dê uma compactada com o a própria colher. Complete com a mistura de
morango. Dê mais uma compactada.
Para desenformar, use um prato de sobremesa para tampar a xícara e depois vire-os, deixando
a xícara de boca para baixo. Retire a xícara com cuidado para não desmontar.
Rendimento: 6 porções.
huuum Carol, com certeza vou anotar a receita sim.... apesar de eu não gostar de peixe, meu marido é alucinaaado...
ResponderExcluiróoo, não posso esquecer de desejar que Deus derrame bênçãos sem medida sobre este novo ano que está por vir...
ResponderExcluirahhh e claro: Um Feliz Natal, que possamos comemorar esta data agradecendo a Deus pelo nascimento de Cristo, afinal ele é o aniversariante do dia neh...
abços
Carol!!
ResponderExcluirQue receita dez...estava mesmo pensando em fazer salmão para o natal. Você é um doce de pessoa por dividir com a gente suas ideias e descobertas.
Beijocas
Re